100粉点梗感谢

RT_(:з」∠)_好像超过100了…不过估计还是玩不起来……真的会有人理我吗?

我自己脑子里有几个梗,或者可以留言点别的梗,有趣的就写,三山限定,可夹杂其他CP作为私心,但绝不能拆三山

梗①山姥切国広第一次遇到那个男人,是在一片朦胧的雾里。四周的景色都是那样的恍惚,那人似乎对自己张口说着什么,做了什么,然而白幕瞬间将一切笼罩。

一切仅仅是一个梦,醒来的山姥切国広忘记了一切,在白茫茫的记忆中只有对方的微笑记得分明。

“为什么……能笑得那样温柔?”

如果还有机会见面一定要问问,山姥切国広这么想着,将一切只是自己的梦这个事实置之脑后。

梗②《眼》后续(一点点双狐)

最近一期一振总是很高兴。粟田口家的叔叔在辈分上高了一辈,导致和兄弟们总有点隔阂;与此同时不擅长与人交流,只有通过身边那只小狐狸传话,导致小叔叔与本丸中另两位一起被审神者戏称为交流障碍三人组。

这样的鸣狐,总算是交到了朋友,对方就是交流障碍三人组中的另一个——总队长山姥切国広。

然而鸣狐却没有那么高兴……不……或者说自己狐狸的部分所拥有的野性直觉总是让自己受惊和防备的意识占了上风。

总是在自己和山姥切相处时找来的那个男人——三日月宗近的眼中,总有什么让自己害怕。

【                                  】

同伴眼中的东西,鸣狐确认自己在什么地方见过,那么那到底是……

梗③ 吉原(有双狐)

“你确定要接受?”

金发的少年直率的眼神毫不避让的看着另一个银发少年的眼睛,对方金色的双瞳中没有丝毫的动摇。

”呼——“

金发的少年站起身,向眼前即将成为花魁的少年伸出手。

”我知道了,走吧,我陪你,鸣狐。“

被叫做鸣狐的少年慌张的张了张嘴,努力的样子却只能发出嘶嘶气音,手上有些慌张的比划着。

金发少年重新坐了下来。

”的确就像你说的那样,山姥切家的确愿意让我回到他们家,作为游女的孩子能确认自己是那样高贵的华族家的血统,能够离开这个吉原,我的确算是幸运,不过……“

金发少年顿了顿,像是想起了什么,发出了一声冷笑。

”那些家伙让我必须舍弃”低劣的国広“之名,简直是笑话!“

回想起和自己有着同样国広之血的兄弟们温暖的笑容,以及山姥切家的那些人厌恶的眼神,金发少年眼中的厌恶毫不掩饰。

”高高在上的华族大人,真让人想吐。“

鸣狐紧张的四处张望了下,确认周围没有别人才放下心来,又开始用手比划着。金发少年习惯性的用不影响对方发型的动作揉了揉对方的银发。

”别担心,就算我留在这里也不用接客。“

看着鸣狐露出疑惑的眼神,金发少年点了点头。

”山姥切家接受我留在这里跑堂已经是最大的让步,流有山姥切之血的人可不能被他们允许接客。而且……你现在还是没办法发声吧……“

鸣狐摇了摇头,碰了碰金发少年的肩膀。

”不是在不在意的问题……这都是我的原因,作为你青梅竹马的我,更应该负起这个责任。“

和任何时候一样,在这个问题上金发少年固执的就像他的母亲。

不知过了过久,门外传来了敲门声。

金发少年叹了口气,站起了身,再次伸出手。

”走吧,花魁大人,该是花魁游街的时间了。“

鸣狐刚才脸上所有的情绪一瞬间消失的无影无踪,优雅的带上状似夜守半覆面的面具,伸出了自己的手。

吉原有个传言,本丸屋的鸣狐,被玉藻前附身了。

本丸屋的大门被拉开,吉原久违的响起了欢呼。

开始了,花魁道中。

没了………………估计玩不起来……顺道……我喜欢国酱和鸣狐好闺蜜的感觉……

总算是有人回复好感动!

总之目前1和3一票2两票野兽情人paro一票。明晚我睡觉前统计结果好了……我还真全想写,嗯,就看以后的心情吧(´-ω-`)欢迎大家踊跃留言!


最终结果1-1 2-3 3-2 野兽-1 (´-ω-`)所以写2,啊太好了2不太长

评论(13)
热度(9)

© 绝炎融雪 | Powered by LOFTER